Pengumuman Lowongan CPNS Daerah di Propinsi Sumatera Selatan November- Desember 2008

Menindaklanjuti informasi penerimaan CPNS Provinsi Sumsel Tahun 2008, berikut disampaikan link terkait pengumuman CPNS tersebut

PENERIMAAN CPNS PROVINSI SUMSEL
PENERIMAAN CPNS PEMKOT PALEMBANG
PENERIMAAN CPNS PEMKAB MUBA
PENERIMAAN CPNS PEMKAB MUARA ENIM
PENERIMAAN CPNS PEMKOT PRABUMULIH
PENERIMAAN CPNS PEMKOT LUBUK LINGGAU
PENERIMAAN CPNS PEMKAB OGAN ILIR

31 thoughts on “Pengumuman Lowongan CPNS Daerah di Propinsi Sumatera Selatan November- Desember 2008

  1. yuyun

    ass…
    kepada yth bapak/ibu panitia penerimaan CPNS
    Bapak/ibu tlg krmke almt email saya libra_yuyun@yahoo.co.id jika pendaftaran sdh dbka.sebelum dan sesudahnya sayucapkan terima kasih.

  2. adha marlina

    maaf, tolong informasi hasil tes yang d muara enim segera d umumkan. saya termasuk peserta dari lampung yang jauh2 ikut d kabupaten muara enim. sementara saya tidak ada informasi lain selain d web seb www. cpns-sumsel.com. Tolong banget, d umumkan segera hasil tes tertulis kabupaten muara enim.

  3. Anonymous

    oi kapan pengumuman hasil tes d pengadilantinggisumsel?
    cak saro nian nyarinyo?

  4. denny

    pak de,, yang bener donk kasih infonya yang lengkap,, jadi semua orang gk kecewa…
    hati2x lo… ntar ada Kpk yang nongol….
    bye.bye

  5. putri

    tolong kirimkan nama-nama pemenang PNS daerah deli serdang,keperawatan, DIII?
    sekarang ya…..

  6. junaidi

    siapa yang tau, kasi tau kita dong,
    hasil ujian cpns, DEPAG Ogan Ilir,…
    Mohon Bantuannya,..

  7. benni

    wah belum keluar ya pengumumannya?
    untuk yg di musi Rawas kapan pak?

    thanks

  8. johan

    waduh kok gak bisa buka yung?????? lagi butuh nih jangan buat penasaran donk!!!

  9. mer

    link nya pernah tbuka sekali pas mo d save ngilang, ampe skr ga bs dbuka lg hantu kali yee link cpns nyee cak yang ngclose dwek

  10. ucuf

    Kalau tidak sekarang kapan lagi untuk mengubah tradisi KKN, kalau bisa putra Daerah yang diutamakan…

  11. yuni

    iya tuh boong bgt,,klo ga mau buka lowongan jangan ngasih harapan ke kita donk…

Comments are closed.