Pengumuman Lowongan CPNS Daerah Seluruh kota di Jawa Tengah (Oktober-November 2008)

Berikut ini informasi lowongan CPNSD (CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH)? persyaratan dan formasinya untuk setiap Kabupaten di Provinsi Jawa Tengah. Silahkan download? untuk masing-masing kota atau kabupaten dengan cara mengklik:

    1. Kabupaten Semarang

    2. Kabupaten Kendal

    3. Kabupaten Demak

    4. Kabupaten Grobogan

    5. Kabupaten Pekalongan

    6. Kabupaten Batang

    7. Kabupaten Tegal

    8. Kabupaten Brebes

    9. Kabupaten Pati

    10. Kabupaten Kudus

    11. Kabupaten Pemalang

    12. Kabupaten Jepara

    13. Kabupaten Rembang

    14. Kabupaten Blora

    15. Kabupaten Banyumas

    16. Kabupaten Cilacap

    17. Kabupaten Purbalingga

    18. Kabupaten Banjarnegara

    19. Kabupaten Magelang

    20. Kabupaten Temanggung

    21. Kabupaten Wonosobo

    22. Kabupaten Purworejo

    23. Kabupaten Kebumen

    24. Kabupaten Klaten

    25. Kabupaten Boyolali

    26. Kabupaten Sragen

    27. Kabupaten Sukoharjo

    28. Kabupaten Karanganyar

    29. Kabupaten Wonogiri

    30. Kota Semarang

    31. Kota Salatiga

    32. Kota Pekalongan

    33. Kota Tegal

    34. Kota Magelang

    35. Kota Surakarta

    36. CPNSD Tk.I Propinsi Jawa Tengah

DEADLINE 4 November – 16 November 2008

28 thoughts on “Pengumuman Lowongan CPNS Daerah Seluruh kota di Jawa Tengah (Oktober-November 2008)

  1. eko1984

    me malam mas faisal..hebat bgt postingannya…
    minta ijin sebar ya postingannya..
    thx…

  2. uchay

    haloo…numpang tanya ya..kalo pengumuman CPNSD buat Jawa Timur belum ada y?…Kalo belum..mohon informasinya nanti…terimakasih
    Kalau udah telat?! T-T

  3. izenk

    pendaftaran kn dah dimulai nih,ada gk cara biar tau da brp org yg dah daftar tuk formasi tertentu misal bidan biar tau peluangnya,padahal kn pendaftaran via pos?

  4. singgih rangga

    minta tolong informasi lowongan CPNS Jawa Tengah 2008 terutama jadwal dan formasi yang dibutuhkan. Terimakasih sebelumnya.

  5. gilang anggoro

    tolong beritahu saya cpns untuk kabupaten jogjakarta dan purworejo

  6. mas noor

    kalo kasih commet yang baik dong.. orang ini udah susah payah cari info kesana-kemari.. jangan cuman maido tok…

  7. boby irtanto

    gue butuh banget info itu, please ya guys give it u`r information for me..thanks a lot

  8. dwi

    knp hasile lama bgt
    tlng cpt hasilnya di keluarin g bs tdr mkrn hsl nya…..!!!!!!!!!!!!!!!

Comments are closed.